Changed
プランモードにおいて「コンテキストのクリア」オプションをデフォルトで非表示に変更しました(設定で復元可能)。
英語原文を表示
Changed plan mode to hide the "clear context" option by default (restore with
"showClearContextOnPlanAccept": true)変更後
日常的なプラン承認の操作ステップがスムーズになり、より直感的にタスクを開始できます。